Суббота, 30.11.2024, 23:11
Уход за лицом
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

О пальмовом масле: достоинства.

О пальмовом масле: достоинства.

Пальмовое масло весьма популярно в кухнях многих народов. Как растительный вид жира данное масло очень распространенно, и его популярность не случайна. Как следует из названия, пальмовое масло добывают из плодов масличной пальмы путем холодного отжима. Сырое масло имеет приятный запах, цвет его - темно-красный, а консистенция - полужидкая.

В пищевой промышленности использование пальмового масла вполне оправдано - себестоимость низкая, способ получения отличается своей простотой. Оно не теряет свои вкусовые качества на протяжении длительного периода, так как масло устойчиво к окислению.

Российские и зарубежные специалисты по современным пищевым технологиям проводили исследования, которые стали подтверждением того, что этот натуральный природный продукт благотворно влияет на человека.

Пальмовое масло богато витамином Е, который является антиоксидантом. А антиоксидант участвует в процессах замедления старения и насыщает энергией организм человека. Другое достоинство масла, заслуживающее нашего внимания - в пальмовом масле нет холестерола. Оно прекрасно впитывается и переваривается, а это доказывает, что масло должно использоваться в рациональном и сбалансированном питании, оно повышает качество жизни.

Пальмовое масло от компании "Кохмайстер Рус" прошло тщательную отчистку на перерабатывающем заводе и осветление по специальной технологии. Как результат - масло золотистого цвета и готовое к применению. Решили поменять свой рацион питания на более здоровый, тогда этот продукт Вам просто необходим!
Категория: Мои статьи | Добавил: EvgenRay (29.12.2011)
Просмотров: 464 | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа

Категории раздела

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz