Воскресенье, 24.11.2024, 07:57
Уход за лицом
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

О пальмовом масле: его достоинства, из чего и как добывается.

О пальмовом масле: его достоинства, из чего и как добывается.

Пальмовое масло весьма популярно в кухнях многих народов. Не случайно на сегодняшний день это наиболее распространенный вид растительного жира в мире. Как следует из названия, пальмовое масло добывают из плодов масличной пальмы путем холодного отжима. Сырое масло имеет приятный запах, цвет его - темно-красный, а консистенция - полужидкая.

В промышленности применение пальмового масла оправдано - способ получения достаточно простой, к тому же нельзя не отметить его низкую себестоимость. Также имеет высокие показатели устойчивости к окислению, что гарантирует его сохранность в течение долгого времени.

Российские и зарубежные специалисты по современным пищевым технологиям проводили исследования, которые стали подтверждением того, что этот натуральный природный продукт благотворно влияет на человека.

Пальмовое масло - один из наиболее ценных источников витамина Е, важного антиоксиданта, замедляющего процесс старения и насыщающего организм энергией. Отсутствие холестерола в пальмовом масле - это еще один его бесценный плюс. Оно легко переваривается и абсорбируется, что является необходимым условием для рационального, сбалансированного питания и повышения качества жизни.

Пальмовое масло от компании "Кохмайстер Рус" прошло тщательную отчистку на перерабатывающем заводе и осветление по специальной технологии. Как результат - масло золотистого цвета и готовое к применению. Решили поменять свой рацион питания на более здоровый, тогда этот продукт Вам просто необходим!
Категория: Мои статьи | Добавил: EvgenRay (12.02.2011)
Просмотров: 520 | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа

Категории раздела

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz