О пальмовом масле: его достоинства, из чего и как добывается.
О пальмовом масле: его достоинства, из чего и как добывается.
Пальмовое масло весьма популярно в кухнях многих народов. Не случайно на сегодняшний день это наиболее распространенный вид растительного жира в мире. Как следует из названия, пальмовое масло добывают из плодов масличной пальмы путем холодного отжима. Сырое масло имеет приятный запах, цвет его - темно-красный, а консистенция - полужидкая.
В промышленности применение пальмового масла оправдано - способ получения достаточно простой, к тому же нельзя не отметить его низкую себестоимость. Также имеет высокие показатели устойчивости к окислению, что гарантирует его сохранность в течение долгого времени.
Российские и зарубежные специалисты по современным пищевым технологиям проводили исследования, которые стали подтверждением того, что этот натуральный природный продукт благотворно влияет на человека.
Пальмовое масло - один из наиболее ценных источников витамина Е, важного антиоксиданта, замедляющего процесс старения и насыщающего организм энергией. Отсутствие холестерола в пальмовом масле - это еще один его бесценный плюс. Оно легко переваривается и абсорбируется, что является необходимым условием для рационального, сбалансированного питания и повышения качества жизни.
Пальмовое масло от компании "Кохмайстер Рус" прошло тщательную отчистку на перерабатывающем заводе и осветление по специальной технологии. Как результат - масло золотистого цвета и готовое к применению. Решили поменять свой рацион питания на более здоровый, тогда этот продукт Вам просто необходим!