Среда, 27.11.2024, 20:45
Уход за лицом
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

Оборудование для производства мясных полуфабрикатов(29)

Оборудование для производства мясных полуфабрикатов(29)



Динамичное развитие российского рынка полуфабрикатов прямо формирует предпосылки для открытию новых мясоперерабатывающих предприятий равным образом переоснащению действующих производств. Растущая конкуренция в течение этой сфере предопределяет желание в высококачественные продукты равно стремительно активизирует барыш к специализированному оборудованию средней ценовой ниши.

НАЧИНАЯ С учетом потребностей рынка компанией «Торговый Дизайн» предлагается цепь машин фирмы «Deighton» (Великобритания) на выпуска рубленых мясных равно рыбных полуфабрикатов: котлет, тефтелей, гамбургеров, наггетсов, рыбных палочек равным образом др.

Данное оборудование идеально подходит для предприятий малого также среднего бизнеса и позволяет формовать широкую гамму изделий, заменять поверхность продуктов жидкой равным образом хладнокровный панировочными смесями, обжаривать во фритюре до готовности

Подробная информация.

 

Универсальные котлетоформовочные машины серии Formatic имеют барабанный характер исполнения да работают следующим образом: фарш загружается в бункер да из через установленных в вертикальном валу лопастей перемещается для барабану. Барабан имеет отверстия соответствующей формы (через 1 по 3) равно поршень, на точности повторяющий конфигурацию отверстия. В ТЕЧЕНИЕ крайнем верхнем положении барабана поршень опускается, благодаря чему образуется полость, впоследствии заполняемая фаршем. Быть повороте барабана в крайнее нижнее позиция сформованный изделие выталкивается поршнем в движущийся транспортер. Чтобы предотвращения вероятного нарушения целостности точный предусматривается занятие срезания изделия струной. Важность продукта регулируется путем изменения его толщины около перемещении поршневого ограничителя.

 

Нетрудно догадаться, что кукла позволяет брать изделия самых разнообразных конфигураций: через традиционных круглых до очень причудливых равным образом замысловатых.

 

В качестве вспомогательных опций предлагаются автоматический податчик бумаги и стопоукладчик в интересах гамбургеров.

 

Стандартной комплектацией аппаратов серии

Подробнее здесь

Formatic предусмотрены бункеры вместимостью через 20 до 50 кг. Неразлучно от тем, за желанию заказчика объем может быть увеличен вплоть до 100 кг.

 

В зависимости от модели котлетоформовочного автомата вероятно достижение производительности через 1200 прежде 8000 штук в течение час.

 

Оборудование серии EconoRobe предназначено в видах нанесения в вид котлет жидкой панировочной смеси: льезона то есть кляра. Машины состоят из основания для колесах (в пользу кого удобства перемещения), сетчатого транспортера, ванны в видах льезона (кляра), насоса на перекачивания жидкости, распределительной головки с целью равномерного стекания панировки.

 

Сформованные мясные да рыбные изделия укладываются в сетчатый транспортер также движутся вдоль нижней ванны сквозь непрерывные потоки кляра (льезона). Полуфабрикаты быть этом в духе орошаются, так и частично погружаются в течение жидкую панировку.

 

В выходе излишек кляра из поверхности продукта сдувается вентилятором равно направляется в повторное использование. Таким образом, происходит непрерывная циркуляция панировки да ее равномерное распределение за поверхности котлет. Сетчатый транспортер имеет особый привод, сколько позволяет регулировать прыть его перемещения (с 1 впредь до 15 м/мин) равным образом на дальнейшем состыковать машину от другими типами оборудования.

 

Машины чтобы нанесения для поверхность полуфабрикатов жидкой панировки серии EconoRobe могут комплектоваться сетчатыми транспортерами с шириной 200, 300, 350, 400, 600 мм. Соответственно, производительность этих машин изменяется на диапазоне 240 - 720 кг на час. Точный поставляются вращающиеся фильтры ради льезона да смесители вместимостью с 30 вплоть до 100 л.

 

Панировочные машины серии EconoCrumb способны трудиться с любыми фракциями панировочных смесей: от муки прежде специй грубого помола.

 

Работа, до увлажненный от помощью льезона другими словами кляра, транспортируется сетчатым конвейером и переносится на нижний разряд тощий панировки. Около приближении к бункеру продукт сверху равномерно посыпается панировкой. Толщина верхнего слоя регулируется вручную. Избытки панировки сдуваются вентилятором также опять возвращаются в систему циркуляции.

 

Быстрота перемещения транспортера регулируется в течение пределах 1-15 м/мин. К поставке предлагаются машины серии EconoCrumb почти шириной транспортера 200, 300, 350, 400, 600 мм. При этом обеспечивается соответствующий спектр производительности: 240-720 кг/ч.

 

Конвейерные фритюрницы серии EconoFry позволяют обжаривать частично то есть впредь до полной готовности ранее сформованные и покрытые панировкой мясные равным образом рыбные полуфабрикаты. В зависимости с выбранного типа тепловой обработки поставляются машины с длиной сетчатого транспортера 2,5 да 4,5 м. Температура масла регулируется на пределах 150-200оС, однако поспешность движения транспортера - с 1 по 15 м/мин.

 

Машины серии EconoFry дополнительно могут оставаться укомплектованы емкостью в видах масла, фильтром равным образом специальным подъемником транспортера.

 

Простота эксплуатации также обслуживания оборудования, беспредельный диапазон регулировок, равным образом, главное, доступная плата обеспечивают аппаратам фирмы «Deighton» достойное занятие между аналогичных машин.

Обстановка в угоду кому производства мясных полуфабрикатов

«Торговый Дизайн»

Динамичное развитие российского рынка полуфабрикатов прямо формирует предпосылки для открытию новых мясоперерабатывающих предприятий равным образом переоснащению действующих производств. Растущая конкуренция на этой сфере предопределяет требование в высококачественные продукты равно быстро активизирует барыш для специализированному оборудованию средней ценовой ниши.

ИЗ учетом потребностей рынка компанией «Торговый Дизайн» предлагается черта машин фирмы «Deighton» (Великобритания) чтобы выпуска рубленых мясных также рыбных полуфабрикатов: котлет, тефтелей, гамбургеров, наггетсов, рыбных палочек равно др.

Данное оборудование

Нажмите здесь

Идеально подходит в интересах предприятий малого равно среднего бизнеса и позволяет формовать широкую гамму изделий, закрывать вид продуктов жидкой и сухой панировочными смесями, обжаривать в течение фритюре впредь до готовности.

 

Универсальные котлетоформовочные машины серии Formatic имеют барабанный тип исполнения равно работают следующим образом: фарш загружается в течение бункер равно из через установленных на вертикальном валу лопастей перемещается к барабану. Барабан имеет отверстия соответствующей формы (с 1 прежде 3) и поршень, в точности повторяющий конфигурацию отверстия. В ТЕЧЕНИЕ крайнем верхнем положении барабана поршень опускается, благодаря чему образуется полость, впоследствии заполняемая фаршем. Присутствие повороте барабана в течение крайнее нижнее положение сформованный изделие выталкивается поршнем на движущийся транспортер. Для предотвращения вероятного нарушения целостности точный предусматривается функция срезания изделия струной. Важность продукта регулируется через изменения его толщины при перемещении поршневого ограничителя.

 

Нетрудно догадаться, сколько кукла позволяет доставать изделия самых разнообразных конфигураций: от традиционных круглых до весьма причудливых и замысловатых.

 

В качестве вспомогательных опций предлагаются автоматический податчик бумаги также стопоукладчик чтобы гамбургеров.

 

Стандартной комплектацией аппаратов серии Formatic предусмотрены бункеры вместимостью от 20 вплоть до 50 кг. Соборно с тем, до желанию заказчика величина вероятно увеличен по 100 кг.

 

НА зависимости с модели котлетоформовочного автомата возможно достижение производительности от 1200 вплоть до 8000 штук на час.

 

Обстановка серии EconoRobe предназначено в интересах нанесения для поверхность котлет жидкой панировочной смеси: льезона разве кляра. Машины состоят из основания на колесах (в интересах удобства перемещения), сетчатого транспортера, ванны чтобы льезона (кляра), насоса на перекачивания жидкости, распределительной головки на равномерного стекания панировки.

 

Сформованные мясные равно рыбные изделия укладываются на сетчатый транспортер и движутся вдоль нижней ванны сквозь непрерывные потоки кляра (льезона). Полуфабрикаты быть этом только орошаются, беспричинно и частично погружаются в жидкую панировку.

 

В выходе лихва кляра из поверхности продукта сдувается вентилятором да направляется для повторное использование. Таким образом, происходит непрерывная циркуляция панировки и ее равномерное порядок до поверхности котлет. Сетчатый транспортер имеет порознь взятый привод, который позволяет регулировать резвость его перемещения (через 1 до 15 м/мин) и на дальнейшем состыковать машину с другими типами оборудования.

 

Машины к нанесения на поверхность полуфабрикатов жидкой панировки серии EconoRobe могут комплектоваться сетчатыми транспортерами начиная с шириной 200, 300, 350, 400, 600 мм. Сообразно, производительность этих машин изменяется в течение диапазоне 240 - 720 кг на час. Точный поставляются вращающиеся фильтры чтобы льезона и смесители вместимостью от 30 вплоть до 100 л.

 

Панировочные машины серии EconoCrumb способны делать из любыми фракциями панировочных смесей: с муки перед специй грубого помола.

 

Изделие, заранее увлажненный почти помощью льезона разве кляра, транспортируется сетчатым конвейером равным образом переносится для нижний слой бесстрастный панировки. При приближении для бункеру продукт сверху равномерно посыпается панировкой. Толщина верхнего слоя регулируется вручную. Избытки панировки сдуваются вентилятором равным образом вновь возвращаются на систему циркуляции.

 

Поспешность перемещения транспортера регулируется в течение пределах 1-15 м/мин. ДЛЯ поставке предлагаются машины серии EconoCrumb от шириной транспортера 200, 300, 350, 400, 600 мм. Около этом обеспечивается соответствующий спектр производительности: 240-720 кг/ч.

 

Конвейерные фритюрницы серии EconoFry позволяют обжаривать частично либо прежде полной готовности ранее сформованные равным образом покрытые панировкой мясные да рыбные полуфабрикаты. НА зависимости через выбранного типа тепловой обработки поставляются машины от длиной сетчатого транспортера 2,5 также 4,5 м. Температура масла регулируется на пределах 150-200оС, же прыть движения транспортера - от 1 впредь до 15 м/мин.

 

Машины серии EconoFry дополнительно могут обретаться укомплектованы емкостью на масла, фильтром равно специальным подъемником транспортера.

 

Простота эксплуатации равным образом обслуживания оборудования, уместительный диапазон регулировок, равно, главное, доступная достоинство обеспечивают аппаратам фирмы «Deighton» достойное поприще между аналогичных машин.

Категория: Мои статьи | Добавил: EvgenRay (08.11.2012)
Просмотров: 362 | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа

Категории раздела

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz