Воскресенье, 24.11.2024, 00:51
Уход за лицом
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Главная » Статьи » Мои статьи

Пальмовое масло: его плюсы, как его добывают.

Пальмовое масло: его плюсы, как его добывают.

В кулинарии многими народами используется пальмовое масло. Это растительный вид жира, популярность которого носит совсем не случайный характер. Как следует из названия, пальмовое масло добывают из плодов масличной пальмы путем холодного отжима. В сыром виде оно имеет темно-красный цвет и полужидкую консистенцию, обладает приятным запахом.

В пищевой промышленности использование пальмового масла вполне оправдано - себестоимость низкая, способ получения отличается своей простотой. Также имеет высокие показатели устойчивости к окислению, что гарантирует его сохранность в течение долгого времени.

Проводимые зарубежными и российскими специалистами исследования, специализация которых - пищевые технологии, стали подтверждением того, что этот натуральный природный продукт благотворно влияет на человека.

Пальмовое масло богато витамином Е, который является антиоксидантом. А антиоксидант участвует в процессах замедления старения и насыщает энергией организм человека. Отсутствие холестерола в пальмовом масле - это еще один его бесценный плюс. Оно прекрасно впитывается и переваривается, а это доказывает, что масло должно использоваться в рациональном и сбалансированном питании, оно повышает качество жизни.

Пальмовое масло, выпускаемое "Кохмайстер Рус", осветленное и очищенное, на заводе для этого используют современные технологии. Как результат - масло золотистого цвета и готовое к применению. Это незаменимый продукт для полноценного здорового питания!
Категория: Мои статьи | Добавил: EvgenRay (12.10.2010)
Просмотров: 417 | Рейтинг: 0.0/0

Форма входа

Категории раздела

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz